alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Климкин заявил об отсутствии реального перемирия в Донбассе
alexpashkov

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин по итогам встречи с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем в Киеве заявил, что реального прекращения огня в Донбассе нет, по его словам, за последние дни погибли трое украинских силовиков, еще 15 получили ранения.



«Я детально рассказал Зигмару (Габриэлю), какая у нас сейчас ситуация. Она очень напряженная, у нас нет реального прекращения огня. Только за последние дни у нас было больше 60 обстрелов», – заявил глава МИД Украины, слова которого передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Климкин также назвал «провокационным шагом» вывод российских военных из состава СЦКК (Совместный центр контроля и координации прекращения огня).

Перед этим Габриэль заявил, что на всю территорию востока Украины, где происходит вооруженный конфликт, должна быть введена вооруженная и мощная миссия ООН. Глава МИД Германии также выступил за возвращение российских офицеров в состав СЦКК.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/779816.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account