alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Националист и русофоб Лукьяненко объявил боевиков-джихадистов союзниками Украины
alexpashkov

Снова напомнил о себе экс-пропагандист райкома КПСС, а ныне украинский националист Левко Лукьяненко, хорошо известный своими русофобскими, антисемитскими и расистскими высказываниями



На пресс-конференции в Киеве Лукьяненко назвал сирийских джихадистов союзниками Украины.

«Уважаемые господа, − обратился он к собравшимся в зале, − в первую очередь я хочу поздравить Вас с очень приятной новостью: наши союзники арабы в Сирии обстреляли российскую военную базу, уничтожили там 7 самолётов и склад боеприпасов. Это очень приятно для Украины, которая вынуждена воевать против Московской империи».

Кстати, сведения об уничтожении самолётов и склада боеприпасов при обстреле российской военной базы в Сирии являются фейком, который уже опровергли в Минобороны РФ.


Левко Лукьяненко родился 24 августа 1928 в с. Хриповка Городнянского района Черниговской области Украины.  В 1944-1953 служил в Советской армии, в 1953 году вступил в КПСС и поступил в Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. 

По окончании университета с 1958 работал штатным пропагандистом Радеховского райкома КПСС, с 1959 - работник адвокатуры Глинянского района Львовской области. Здесь он создаёт оппозиционный по отношению к советской власти Украинский рабоче-крестьянский союз (Українська Робітничо-Селянська Спілка), выступавший за конституционное отделение Украины от СССР

«9 мая для Украины - день траура, когда нас, против нашей воли, погнали против немцев» - одно из самых известных высказываний Лукьяненко

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/783468.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Ещё один безумный атаман пан Грициан Таврический? А казны у него немае. Бармалеи тоже ему не дадут. Первым и шлёпнут, абы воду не мутил. Ещё и вопрос. Он униат?

Что-то я не понял... А почему он до сих пор не люстрирован, как активный КПСС-овец?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account