alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Опубликованы снимки поврежденных при обстреле Хмеймима российских самолетов
alexpashkov
Военный корреспондент Роман Сапоньков опубликовал фотографии российской военной техники, поврежденной при минометном обстреле базы Хмеймим в Сирии 31 декабря



«Все же пострадала техника. Предварительно шесть Су-24, один Су-35С, один Ан-72, один Ан-30 разведчик, один Ми-8. Два Су-24 и Су-35С ввели в строй», – написал он на своей странице во «ВКонтакте», опубликовав фотографии поврежденной техники.

Как уточняет Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности исламистов, у боевой машины разрушен правый цельноповоротный стабилизатор и осколком пробита гидросистема.

Ранее в четверг российское военное ведомство опровергло появившиеся в СМИ сообщения о якобы «фактическом уничтожении» боевиками семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии. В то же время Минобороны сообщило о гибели двух военных при обстреле боевиками Хмеймима, пишет "ВЗГЛЯД".

Сообщалось, что после минометного обстрела территорию вокруг российской авиабазы Хмеймим в Сирии зачистили и расширили, теперь охранять ее будут российские, а не сирийские военные.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/784806.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account