alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Собчак рассказала о своем понимании Родины
alexpashkov

Журналистка Ксения Собчак, выдвинутая кандидатом в президенты от партии «Гражданская инициатива», дала блиц-интервью телеканалу RT, в котором рассказала, что ее потрясло в 2017 году и что для нее значит Родина



По словам телеведущей, ее потрясло, что в 2017 году Путин заявил о том, что пойдет на выборы. Своим самым главным шагом в жизни в блиц-интервью RT она назвала решение баллотироваться на пост президента России, и это ее повод для гордости в 2017 году.

На вопрос, о чем она жалеет, Собчак сказала, что могла бы сказать о «Доме-2», но старается ни о чем не жалеть и двигаться только вперед.

Журналист RT напомнил, что ранее Собчак говорила о своей Родине как о «лошином заповеднике», и спросил, что для нее Родина сейчас.

«Я много всего говорила в разных образах и предлагаю не путать то, что я говорю как Ксения Собчак и как герой юмористических программ. Для меня моя Родина – это страна Россия, которую я очень люблю, в которой рожден мой сын. Это единственное место на планете, где я чувствую себя дома», – сказала она.

Телеведущая опровергла слухи о своей беременности и сообщила, что у нее только один сын Платон.

Виктория Федотова, «Взгляд»

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/803885.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Ксения говорит здесь,что не стоит серьёзно относиться к тому ,что она,в своё время,в шутливой форме произносила со сцены. А про её аналитический труд " Энциклопедия лоха" неужели все позабыли...!?" Конечно, и в нём всё излагается в шутливом тоне,но, однако же.... :

"Однажды ваш горячо любимый автор, то есть я, перебирая в гостиной у камина крупные бриллианты, всерьез задумалась: что и кто все эти годы не дает мне, успешной девушке, секс-символу и карьеристке, быть полноценно и окончательно счастливой? Кто заставляет меня беспокойно ворочаться ночью на шелковых простынях? Кто вселяет в меня жажду праведной мести и побуждает брать на себя неблагодарную роль «санитара леса»? Кого вокруг нас - небольшого количества адекватных и разумных людей - тьмы, тьмы и тьмы? И по парадоксальному и печальному закону природы, сколько ни бейся над уменьшением поголовья, их количество только прибавляется?"
Ну ни фига себе, здесь прямо даже какой-то евгеникой попахивает.... И что же со всем этим поголовьём делать - может, какой-нибудь мор на него напустить...?!

Или : "нет более благодатной почвы, чем родное отечество, для пытливого исследователя лоха! Пожалуй, ни в одной другой стране лох не представлен, что называется, in full glory, то есть в столь сияющем величии и полном объеме. Моя родина - поистине лошиный заповедник, где на диких пастбищах и в неволе пасутся, проводя свою жизнь в золотых галлюциногенных снах, сотни видов и подвидов лохов педальных, сладких, серебристых, упоительных и т.д. Руки вашего автора пронизывает священный трепет при одной мысли о том, что до меня никто не взялся выделить, исследовать и классифицировать эту блистательную генерацию". То бишь, для Ксении соотечественники её - это ещё и лабораторный материал...
"Обобщая этот обширный культурно-исторический опыт, можно утверждать, что лох и не лох в человеческом сообществе соотносятся между собою как 99:1." Здесь идёт речь о человеческом обществе в целом,соответсвенно,пропорционально распространяется и на соотечественников Ксении... Получается,что 0,9% населения страны - это электорат,на который она может рассчитывать? Или лоху всё равно за кого голосовать...? )


Щи бы мужику лючче варила!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account