alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Медведчук заявил о провале замены российских товаров европейскими на Украине
alexpashkov

Попытка заменить на украинском рынке российские товары европейскими провалилась, заявил глава общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук

«Через четыре года еврореформ, на фоне миллиардных убытков и сотен сорванных контрактов стало очевидно: российский рынок, российские инвестиции, совместная кооперация были, есть и будут стратегически важными для украинской экономики», – написал Медведчук в Facebook.

Политик отметил, что по данным нацбанка Украины (НБУ) в январе-ноябре 2017 года Украина нарастила товарооборот с Россией на 28,6%, а с ЕС – на 27,6%. К концу второго года действия зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС «рекордными темпами растет... торговля Украины с Россией».

«Попытка заменить их (российские инвестиции, – прим.ред.) ЗСТ с ЕС провалилась. Логика экономических процессов возобладала над абсурдностью политики евроинтеграторов», – добавил Медведчук.


Напомним, в конце декабря глава германского внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль заявил, что в ближайше время Украина не войдет в состав ЕС.

В ноябре президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киеву удалось «переиграть Москву», которая пыталась заблокировать украинское соглашение об ассоциации с ЕС, сообщает «Взгляд».

В сентябре Виктор Медведчук заявил, что ЗСТ с Евросоюзом обрушила экономику Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/804313.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
дык войнушка-то буит, чи опять зрадоперемога?

ну-ну... Изоляция, говорите? Блокада? Стену построим? ну-ну, граждане кастрюли)))))))))

ТОрговали с пидропой, веселились
Подсчитали,прослезились.
Старый друг лучше новых двух.

какие товары из РФ? в РФ ничего не производят, кроме нефти, газа и троллей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account