alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На Западе задумались о признании Крыма
alexpashkov

Умеренные круги на Западе уже рассматривают сценарий, предполагающий снятие крымской темы с политической повестки и признание Крыма частью России, заявил вице-премьер крымского правительства – постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов



«Более умеренные круги уже обсуждают сценарий о снятии крымской темы с политической повестки и признании Крыма российским, если на это пойдет в какой-то момент Киев. Думаю, что над этим вариантом и нам стоит поработать», – сказал Мурадов, сообщает «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».

Он также заявил, что необходимо не допустить полной «перештамповки» общественного сознания на Украине, и добиваться осмысления украинцами того, что Крым и Донбасс указывают путь к восстановлению исторической общности между двумя странами и единству, которое и открывает перспективу совместного развития.

В октябре прошлого года президент Чехии Милош Земан сделал резонансное заявление, назвав потерю Крыма Украиной завершенным делом, и допустив, что Россия могла бы выплатить за полуостров компенсацию. Киев раскритиковал его за это, а в Кремле заявили, что речи о компенсациях идти не может, так как нельзя говорить и об «аннексии» полуострова.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/805146.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Вы что смеётесь?Никаких договоровюОн наш по умолчанию.Ибо никогда не был Украинским.
А договора сейчас упрутся в просьбу дать Киеву несколько триллионов зелени.
А на иное они не пойдут.А вам это надо?То эта зелень пойдёт на Россию ,на пенсии и дороги,а то украм у которых сменивший Парасёнку президент заявит что срал на все договора и Крым их.
Так и будет,попомните.С западом можно договариваться лишь на наших условиях.
Ибо они потребуют пустить их товары и они тупо задавят все наши,а нам это надо???
А ешшо и компенсации начнут требовать.Кароч никаких уступок иль условий с их стороны.
Либо признают по умолчанию что Крым наш и снимают санкции ,либо пошли они лесом.
Пора понять что запад нам не усрался.Мы без него жили и жить будем,а они сдохнуть.Ибо ничего не имеют окромя бумажек и желания командовать всеми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account