alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме прокомментировали публикацию статьи американского профессора о роли Крыма
alexpashkov

Публикацию статьи американского профессора о значении Крыма для России прокомментировал RTдепутат Госдумы от Республики Крым, заместитель председателя комитета по делам национальностей Руслан Бальбек



«Сам факт появления американского профессора в военном обозрении The National Interest (американское аналитическое издание по военно-политической тематике. - RT) - это некий сигнал, что сквозь шум барабанов войны пробивается голос здравомыслящих. Профессор любит историю Соединённых Штатов и помнит, как Россия помогла Америке в борьбе за независимость, и для искренних американцев этот факт всегда грел сердце в отношении нашей страны.

К тому же Крым для России - это знамя, вокруг которого бьются до последнего вздоха, потому что это знамя - часть русской души. И в этом с такими, как американский профессор, полное сходство. И главный посыл - зачем нам чужой флаг, если русские любят его, как мы свой звёздно-полосатый, пусть каждый останется со своим знаменем у сердца», - отметил Бальбек.

Ранее преподаватель Военно-морского колледжа США в Ньюпорте Лайл Голдстайн в статье, опубликованной на сайте The National Interest, выразил мнение, что Россия вряд ли когда-нибудь расстанется с Крымом, поэтому Вашингтону стоит отказаться от прежней политики и начать строить отношения с Москвой, исходя из реалий.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/816618.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account