alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко захотел поговорить с Трампом «как два президента»
alexpashkov

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что на полях Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе сможет поговорить с лидером Соединенных Штатов Дональдом Трампом «как два президента», сообщил украинский министр иностранных дел Павел Климкин.



Трамп и Порошенко могут встретиться на одном из мероприятий на полях Всемирного экономического форума в Давосе, подтвердил представитель Белого дома, слова которого передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.

При этом он отметил, что «такая встреча не запланирована».

Всемирный экономический форум, ключевой темой которого станет четвертая промышленная революция, состоится в Давосе с 23 по 26 января.

Напомним, в сентябре прошлого года Трамп принял Порошенко в Нью-Йорке. Кроме того, в июне 2017 года Порошенко провел первую короткую рабочую встречу с Трампом, однако, как отметили многие СМИ, ему был оказан «скромный прием».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/835798.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Пусть поговорит. ТОлько пусть не забудет конфетами угостить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account