alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Иногда аж разрывает!» Парубий показал приемы бокса и карате шотокан (видео)
alexpashkov

Многие украинские телеканалы в преддверии выборов запускают серию "трогательных" сюжетов о действующих политиках, в которых постараются показать их "живыми и близкими к народу". Будут использованы домашние любимцы, физические недостатки и невинные увлечения



Например, в сюжете ТСН спикер украинского парламента Андрей Парубий рассказал о своем увлечении боевыми искусствами и заявил, что его "иногда внутри просто аж разрывает".

"В старые времена делал просто - вызывал на поединок, 3 раунда по 3 минуты. Я много лет занимался единоборствами. Бокс, кикбокс. Занимался боевым гопаком, карате шотокан. Так я привык реагировать на обиды", - рассказал Парубий и показал несколько базовых приемов из карате и бокса.

Говорит, на улице эффективнее боксерские удары, а в Раде дерутся только непорядочные депутаты.


Также украинский спикер прокомментировал шутки "95 квартала", который постоянно жестко "стебет" Парубия из-за его дикции, пишет издание "Страна".

"Я знаю, что у меня с детства есть определенные проблемы. Не такие большие как показывает "Квартал". Стараюсь говорить медленнее и выразительнее, особенно, когда веду сессию. А очки для меня не радость, это как комплекс. Поднимает руку - я вижу, что где-то там сидит то ли Алексеев, то ли Помазанов. И не могу понять, кто поднимаю руку. Когда одеваю очки, кажется, что на меня все смотрят", - пожаловался Парубий.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/851008.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account