alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Евродепутат признал позитивное влияние санкций ЕС на экономику России
alexpashkov

Санкции Евросоюза оказали «скорее позитивное» влияние на экономику России, чем негативное, заявил один из организаторов конференции в Европарламенте «Европейский союз и регионы России», депутат ЕП от Чехии Яромир Кохличек.



«Экономические последствия европейских санкций для экономики РФ оказались скорее позитивными», – приводит его слова Взгляд со ссылкой на ТАСС.

Он отметил, что действие антироссийских санкций, введенных ЕС, способствовало выходу России «на первые позиции в мире по экспорту зерна».

Бельгийский депутат Филипп Девинтер сообщил, что потери бельгийских производителей от «аграрных ограничений» составляют в год до 1,5 млрд евро.

По мнению Девинтера, санкции используются «для стратегических геополитических игр», причем их целью является ослабление ЕС и Европы.

На конференции прошла презентация экономического и инвестиционного потенциала Крыма, а также IV Ялтинского международного экономического форума.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/852433.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account