alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В МИД Финляндии заявили, что России «не боятся»
alexpashkov

Министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни утверждает, что Финляндия "заплатила свою цену" за ответные меры РФ на санкции Евросоюза

Также он заявил  в интервью изданию Pais, что его страна "не боится России".

"Те, кто поддерживает вступление в НАТО, делают это из-за боязни России, а те, кто не хочет вступать, считают, что отношения с РФ и так хорошие", - сказал финский дипломат, добавив, что Финляндия "не боится России".

Министр также отметил, что необходимости в существовании единой европейской армии он не видит, поскольку рассматривает её как часть альянса, с которым он предпочел бы продолжать сотрудничество в дальнейшем, сохранив таким образом "открытые двери НАТО для Финляндии".

В завершение дипломат сказал, что Финляндия "заплатила свою цену" за ответные меры РФ на санкции Евросоюза.

Напомним, ранее президент Финляндии Саули Ниинистё заявил, что в настоящее время вступление в НАТО не является приоритетом для его страны.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/852736.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account