alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Вятрович рассказал об опасности Высоцкого, Булгакова и Цоя
alexpashkov

Директор института нацпамяти Владимир Вятрович назвал изысканными щупальцами "русского мира" творчество таких музыкантов, как Виктор Цой и Владимир Высоцкий. Упомянул он и писателя Михаила Булгакова, который родом из Киева

Свое мнение Вятрович высказал на своей странице в Facebook.

"Не все щупальца "русского мира" такие отвратительные и очевидны как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. "Ирония судьбы", "восьмое марта", булгаковы, пугачевы, и даже высоцкие и цои в руках Кремля - эффективные инструменты напоминания о едином культурном пространстве и инструменты его воспроизведения. А именно культура является фундаментом на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - написал Вятрович после 80-летия со дня рождения Владимира Высоцкого.

Напомним, что 25 января исполнилось 80 лет со дня рождения знаменитого певца, поэта и актера Владимира Высоцкого, пишет издание "Страна".

Пост Вятровича вызвал массовое негодование в соцсетях, так что было достаточно сложно выбрать более-менее цензурные комментарии:


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/864196.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Это уже клиника. Он давно проверялся?

Булгаков их насквозь видел. Впрочем, чтобы увидеть национализм, доходящий до идиотизма, особой прозорливости не требуется. Мы делаем вид, что этого явления не существует, лезем в друзья, что отвратительно.
То, что мы хороши с нашим неосталинизмом и ложью, не значит, что прочие ангелы небесные. Глупость и изолгавшихся властей, и сервильных либералов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account