alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В рейтинге свободы человека Украина оказалась последней в Европе
alexpashkov

В рейтинге свободы человека, составленным специалистами из Cato Institute совместно с учеными Fraser Institute и Liberales Institut, Украина заняла 132-е место из 159 возможных, оказавшись на последнем месте в Европе, следует из исследования центра Cato Institute.



Составители рейтинга оценивали данные о верховенстве закона, безопасности, свободе передвижения, религиозной свободе и защите собственности, говорится на сайте центра.

Так, Украина смогла войти в сотню только по одному критерию, заняв 99-е место по показателю личной свободы человека. А по уровню экономической свободы Украину поставили и вовсе на 149-ое место.

Отметим, что за год Украина потеряла в рейтинге 17 позиций.

Как передает Взгляд, по данным украинского аналитического центра «Тексты», Украина оказалась беднейшей страной Европы. При этом Украина вошла в список стран с самым высоким уровнем организованной преступности.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/865173.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account