alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Генпрокурор Украины рассказал об отдыхе на Сейшелах «без излишеств»
alexpashkov

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что "бюджетный" отдых на Сейшельских островах ему "помог оплатить сын"

Генпрокурор заверил журналистов в Брюсселе, что его семья имеет достаточные и задекларированные средства, чтобы оплатить отдых на Сейшельских островах, сообщает издание "Укринформ".

"Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, занимающегося бизнесом, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха", - заявил Луценко.

Генпрокурор также пояснил, что "помощь сына в размере 10 тыс. евро отражена в декларации как одноразовый подарок". А остальные расходы на Сейшелах он укажет в своей декларации в марте-апреле. Луценко отметил, что во время отдыха на островах "никаких излишеств не было".

"Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", - с сожалением отметил он.

По данным программы "Схемы", семья Луценко с 3-го по 11 января 2018 года арендовала две виллы на Сейшельских островах и потратила на отдых не менее €52 тыс. Журналисты сообщили, что генпрокурор, его жена, сын Виталий и сын Александр с женой арендовали апартаменты с видом на океан в одном из самых дорогих отелей - Four Seasons Resort на острове Маэ.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/870899.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account