alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Сейшелы для украинского среднего класса» - в США предложили предвыборный лозунг Луценко
alexpashkov

В США считают, что слова генпрокурора Юрия Луценко о доступности "отдыха без излишеств" на Сейшелах стоит превратить в избирательный слоган



Об этом в Twitter написал бывший заместитель помощника главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии в администрации Барака Обамы Майкл Карпентер. Сейчас он занимает пост директора аналитического Центра Байдена при Пенсильванском университете.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко говорит, что отдых на курорте" Four Seasons "на Сейшельских островах является "тем, что себе может позволить обычный украинец среднего класса ". Это может стать прекрасным избирательным слоганом", - написал Карпентер.

Напомним, что генпрокурор Юрий Луценко, семья которого провела зимний отпуск на Сейшельских островах, арендовав две виллы с видом на океан, заявил, что перелет оплатил его сын, а сам Луценко с супругой Ириной заплатил за проживание, пишет издание "Страна".

Как сообщалось ранее, Юрий Луценко отметил, что отдыхал на Сейшелах "скромно и без излишеств". "Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", – отметил генпрокурор.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/873703.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account