alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Экс-глава ВАДА захотел изменить антидопинговый кодекс из-за «тотальной победы» России
alexpashkov

Во Всемирный антидопинговый кодекс следует внести изменения после решения Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего российских спортсменов, заявил бывший президент Всемирного антидопингового агентства Ричард Паунд.



«Трудно делать выводы, пока мы не узнаем причины принятого решения… чтобы понять, на что они опирались, возможно, Родченков спутал некоторые факты», – приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на Insidethegames.

По словам Паунда, «факты» нарушений со стороны россиян «были подтверждены комиссией [ВАДА под началом] Ричарда Макларена, а затем комиссиями МОК [Самуэля] Шмида и [Дениса] Освальда». «Я не допускаю и тени сомнения, что их выводы верны», – добавил он.

«Если CAS настаивает на абсолютных доказательствах, то всему антидопинговому движению нанесен критический ущерб. Возможно, нам стоит внести поправки в кодекс ВАДА, чтобы избежать подобных «причудливых» интерпретаций дел коллегиями арбитров CAS», – сказал он.

«Думаю, в России открывают шампанское и икру. В их глазах это тотальная победа», – заявил он.

Как сообщает Взгляд, ранее Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) заявило, что решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о снятии санкций с 28 россиян, наложенных Международным олимпийским комитетом (МОК), «вызовет тревогу и разочарование среди спортсменов».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/884618.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Если WADA скажет: "Надо!",
Должен CAS ответить: "Есть!"

А должен был сказать "...Родченков запутался во лжи...". Факты спутать трудно :)

Да никаких фактов нет. Все это напоминает, простите, средство от насильников - вагину с челюстями. Сначала пропустит по полной, а потом откусит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account