alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Сверхмощные тракторы России: РЖД получила инновационные ДЭТ-400-02Б2Л
alexpashkov

Челябинский тракторный завод специально для РЖД создал серию сверхмощных тракторов для работы на железных дорогах



ОАО «РЖД» получило партию новых сверхмощных тракторов от Челябинского тракторного завода (ЧТЗ) для проведения аварийно-восстановительных работ, сообщается на сайте Newinform.com.

ЧТЗ полностью реализовал контракт на поставку оборудования для российских железнодорожников. В соответствиями с его условиями, машиностроители создали и отгрузили пять единиц спецтехники - дизель-электрических тракторов ДЭТ-400-02Б2Л, признанных самыми мощными машинами, производимыми на данном предприятии.

В пресс-службе ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» отметили, что первые два трактора были отправлены в Хабаровский край и Биробиджан. Еще один отправился на Куйбышевскую железную дорогу в Бугульме, а еще два – на станцию Хилкок Забайкальской железной дороги.

ДЭТ-400-02Б2Л примечательны установкой на них узкого отвала Б2 шириной 3680 миллиметров , благодаря которому эти бульдозеры могут уместиться на железнодорожной платформе. Также этот «железнодорожный» трактор примечателен лебедкой, усилие которой составляет 50 тонн. Это оборудование предназначено для устранения аварий, вроде схождения вагонов с рельсов.

Самый габаритный трактор ЧТЗ также примечателен высокой скоростью передвижения, которой он превосходит даже меньше по размерам инженерные машины. Кабины оборудованы удобными сидениями и системами кондиционирования, что делает работу оператора машины еще комфортнее.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/890168.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account