alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Атлетов из России оставили без приветственной церемонии в олимпийской деревне
alexpashkov

У российских спортсменов, выступающих на Олимпийских играх в Пхенчхане в статусе «олимпийские атлеты из России» (OAR) не запланирована приветственная церемония в деревне Игр

В информационной системе Олимпийских игр-2018 приветственной церемонии для спортсменов OAR не запланировано, тогда как приветственные церемонии с участием других команд уже проходят в олимпийских деревнях в Пхенчхане и Канныне, сообщает «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».

Приветственная церемония в частности включает в себя поднятие флага делегации в присутствии входящих в ее состав спортсменов.

Тем временем в Федеральный суд Швейцарии и Спортивный арбитражный суд (CAS) поданы апелляции 32 российских спортсменов, которых не допустили к Олимпийским играм.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/891813.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Почему из России? Вроде как из какой-то нейтральной страны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account