alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Посол Украины в Германии рассказал, как вправил мозги немецким депутатам
alexpashkov

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что «вправил мозги» фракции «Альтернатива для Германии» после визита немецких депутатов в Крым

«Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию – вправить мозги руководству фракции «Альтернатива для Германии» в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег: кажется, наш холодный душ подействовал. Партия публично отмежевалась от этого», – написал посол в своем Twitter, цитирует «Взгляд».

В воскресенье депутат парламента Берлина Увэ Бронзон, прибывший в Крым, заявил, что немецкий бизнес сам должен решать, где работать. Депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Роге Бекамп сказал, что прибывшую в Крым немецкую делегацию не пугают угрозы украинских властей.

Напомним, Киев пригрозил «мерами» работающим в Крыму немецким компаниям.

С 3 по 9 февраля Крым с официальным визитом впервые посещает делегация из трех земельных парламентов Германии. В Крым прибыли депутаты от партии «Альтернатива для Германии».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/899902.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account