alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В ДНР приструнили заявившего о продвижении украинских силовиков в Донбассе Турчинова
alexpashkov

Заявление секретаря cовета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова о продвижении силовиков в Донбассе на 10 километров не соответствует действительности, сообщили в оперативном командовании ДНР





В командовании слова Турчинова назвали «бредом», так как «такого километража «серых зон» не существует, сообщает «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».

«Если они так считают, то они должны были войти на нашу территорию. На нашу территорию они нигде не входили. Они занимали некоторые участки в «серой зоне», причем не совсем удачные. Заявления о продвижениях – это демонстрация якобы геройских поступков, которых нет», – сказал представитель оперативного командования ДНР.

Ранее Турчинов заявил, что украинские силовики за минувший год продвинулись в Донбассе на 10 километров и более за линию разграничения.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/916874.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account