alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Звезду «Секса в большом городе» заподозрили в работе на Путина
alexpashkov

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр одноименного города Билл де Блазио в шутку предположили, что за политическими амбициями звезды телесериала «Секс в большом городе» Синтии Никсон стоит президент России Владимир Путин



Куомо и де Блазио открыто враждуют. Де Блазио является приятелем Никсон, а Куомо предстоит бороться с ней за пост губернатора на праймериз Демократической партии, передает ТАСС со ссылкой на New York Times.

Куомо спросили, видит ли он в выдвижении Никсон чьи-то происки. Губернатор, рассмеявшись, сказал, что «это, вероятно, либо мэр Нью-Йорка, либо Владимир Путин». Он предложил следователям-журналистам «самим проверить факты и разнюхать правду».

Де Блазио, с своей стороны, сказал, что журналисты должны «позвонить непосредственно Владимиру Путину и поинтересоваться у него самого», сообщает издание ВЗГЛЯД.

Напомним, демократы в США утверждают, что нынешний глава американского государства Дональд Трамп пришел к власти при поддержке Москвы, которая якобы вмешалась в выборы в США.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/963923.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account