alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Звезду «Секса в большом городе» заподозрили в работе на Путина

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр одноименного города Билл де Блазио в шутку предположили, что за политическими амбициями звезды телесериала «Секс в большом городе» Синтии Никсон стоит президент России Владимир Путин



Куомо и де Блазио открыто враждуют. Де Блазио является приятелем Никсон, а Куомо предстоит бороться с ней за пост губернатора на праймериз Демократической партии, передает ТАСС со ссылкой на New York Times.

Куомо спросили, видит ли он в выдвижении Никсон чьи-то происки. Губернатор, рассмеявшись, сказал, что «это, вероятно, либо мэр Нью-Йорка, либо Владимир Путин». Он предложил следователям-журналистам «самим проверить факты и разнюхать правду».

Де Блазио, с своей стороны, сказал, что журналисты должны «позвонить непосредственно Владимиру Путину и поинтересоваться у него самого», сообщает издание ВЗГЛЯД.

Напомним, демократы в США утверждают, что нынешний глава американского государства Дональд Трамп пришел к власти при поддержке Москвы, которая якобы вмешалась в выборы в США.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/963923.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Политика, Путин, РФ, США, Синтии Никсон
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments