?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Жителей Украины обвинили в чрезмерном потреблении газа
alexpashkov

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о старте описи и ареста имущества, принадлежащего российской компании «Газпром»



Украинский политик сообщил, что решение было принято в рамках производства по делу о «злоупотреблении монопольным положением на рынке».

Руководить «Нафтогаз Украина» Андрей Коболев, в свою очередь выступил с заявлением, в котором он сообщил причину возникших у компании проблем.

Как сообщает агентство РИА Новости, по мнению Коболева, во всем виновата бывшая власть, осуществлявшая закупки топлива лишь в РФ, а также обычные потребители, которые использовали ресурс слишком расточительно.

«Они (бывшее руководство - прим.ред.) использовали два простых подхода. Первое, что Украина производит супердешевый газ, но она, как вы знаете, перестала производить газ с 1970 года, и что Украина должна покупать газ только в России», - отметил Коболев.

Глава «Нафтогаза» подчеркнул, что из-за отсутствия экономии, обычные украинские хозяйства использовали в шесть раз больше газа, чем другие европейские страны. Все это стало возможным из-за того, что домохозяйствам топливо поставлялось с 95%-ной скидкой.

После сделанного заявления Андрей Коболев поставил всех перед фактом, что в свете имеющейся статистики население страны должно осознать, что теперь придется сократить уровень потребления газа, нравится им это или нет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/964595.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
он бы лучше родителей обвинил за то что его родили.

  • 1