?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Российские дипломаты отругали госдеп за фейковые новости
alexpashkov

Российское посольство в США раскритиковало госдеп за распространение фейковых новостей и комментариев о России, а также за дезинформирование о встрече главы МИД Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона



«Мы слышим поток фейковых новостей – о жестокости России в отношении мирного населения Восточной Гуты, о газовом «героизме» Порошенко, искреннюю радость по поводу награждения «Оскаром» истории об изобретателе алкогольного допинг-коктейля. И ранее, как мы отмечали, – дезинформацию об организации встречи глав внешнеполитических ведомств наших стран», –говорится на странице посольства в Facebook.

Дипломаты отмечают, что ситуация с встречей Лаврова и Тиллерсона «достаточно казусная».

«Два министра будут находиться одновременно в одном отеле. Это же прекрасная возможность поговорить не через прессу, а напрямую. Обсудить комплекс накопившихся вопросов региональной и глобальной повестки», – сказано в сообщении.

Однако в посольстве решили поздравить официального представителя госдепа Хизер Науэрт и других сотрудниц американского ведомства с Международным женским днем, сообщает ВЗГЛЯД.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в госдепартаменте США сказали неправду о встрече министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/964684.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…