alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Российские дипломаты отругали госдеп за фейковые новости

Российское посольство в США раскритиковало госдеп за распространение фейковых новостей и комментариев о России, а также за дезинформирование о встрече главы МИД Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона



«Мы слышим поток фейковых новостей – о жестокости России в отношении мирного населения Восточной Гуты, о газовом «героизме» Порошенко, искреннюю радость по поводу награждения «Оскаром» истории об изобретателе алкогольного допинг-коктейля. И ранее, как мы отмечали, – дезинформацию об организации встречи глав внешнеполитических ведомств наших стран», –говорится на странице посольства в Facebook.

Дипломаты отмечают, что ситуация с встречей Лаврова и Тиллерсона «достаточно казусная».

«Два министра будут находиться одновременно в одном отеле. Это же прекрасная возможность поговорить не через прессу, а напрямую. Обсудить комплекс накопившихся вопросов региональной и глобальной повестки», – сказано в сообщении.

Однако в посольстве решили поздравить официального представителя госдепа Хизер Науэрт и других сотрудниц американского ведомства с Международным женским днем, сообщает ВЗГЛЯД.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в госдепартаменте США сказали неправду о встрече министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/964684.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Госдеп, МИД, Политика, Рекса Тиллерсон, Россия, США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments