alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Москали - это животные. Всех депортировать!» - львовский журналист и политик
alexpashkov

Украина станет свободным полноценным государством, когда избавится от всех русских - любыми путями


Замглавы Украинской республиканской партии и член Союза журналистов Украины Ростислав Новоженец, записал видео, текстовую расшифровку которого в своем блоге приводит директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Слава Украине! Теперь перейду к жизни русских в Украине. Мы уже несколько передач этому посвятили. Назовем эту рубрику – раньше она была безымянной - назовем её «Жизнь животных». Потому что москали и кацапы в Украине ведут себя как животные. Несмотря на то, что они жрут украинский хлеб, украинское сало, они ненавидят все украинское, а прежде всего язык – они над ним издеваются и просто заливают желчью все, высказывая свое неприятие всего украинского», - заявляет националист Новоженец.

«Всех москалей надо депортировать из Украины. Они нам не дадут жить, потому что они ненавидят эту землю. Они и дальше воспринимают ее как колонию и дальше ведут себя как представители имперского русского мира. Всех москалей депортировать из Украины. И только тогда мы сможем построить настоящее украинское самостоятельное государство. А пока у нас нет такого государства, за него надо бороться. Слава Украине!», - призывает львовский политик и журналист.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/964993.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
бред больного хуторянина ..

Почему же? Крым уже депортировали - осталось еще пару десятков областей депортировать.

)) ..

хороший проект, я за!

Дык надо же выполнить просьбу небратьев.

америкосы не дають разойтись "полюбовно" ..(

а что так разволновался еврей Долинский? :))) он что - русский в Украине?
это их проблемы.

Нет, это не возмущение...

То, что я чувствую - это просто брезгливость и немножко жалость. Все-таки принадлежим к одному отряду приматов, ходим на двух ногах и боль иногда чувствуем. Только вот извилин нехватает и поведение несовместимо с выживанием.

Просто Вове приготовиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account