alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Главком НАТО в Европе заявил о страхе России перед альянсом
alexpashkov

Россия признает преимущества НАТО в случае вооруженного конфликта и боится альянса, заявил на слушаниях в комитете по Вооруженным силам сената США главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти.



Скапаротти сказал, что, несмотря преимущества России, имеющиеся «благодаря близости внутренних линий коммуникации и размерам сил», в долгосрочной перспективе «у НАТО есть огромные преимущества», которые в Кремле «признают и боятся», передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Также генералу был задан вопрос, согласен ли он с экспертными оценками о том, что Россия может «подавить» НАТО огневой мощью в случае вооруженного конфликта в Европе. Скапаротти категорически не согласился с этим.

Напомним, Европа решила провести в 2018 году в два раза больше военных учений, чем в 2017-м.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию рассказал о новых российских системах вооружения, в частности о ракетном комплекс «Сармат», новейшей крылатой ракете, подводном беспилотнике.

Западные СМИ восприняли эти заявления как попытку развязать новую гонку вооружений и холодную войну.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/966782.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Он прав.Мы боимся их задеть если начнём двигаться.Ненароком раздавим эту НАТУ.А оно нам надо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account