?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Слабеют телесно и духовно: СМИ обратили внимание на «кризис» американских мужчин
alexpashkov

Телеведущий Такер Карлсон в эфире Fox News с сожалением признал, что мужское население США "слабеет телесно, умственно и духовно"



Мужчины в Америке гораздо чаще страдают от вредных привычек и расстройств питания по сравнению с женщинами, а это влечет за собой уменьшение продолжительности жизни, отметил журналист.  Кроме того, по его словам, 77% самоубийств в США совершают именно мужчины.

Как братил внимание Карлсон, юноши чаще сталкиваются с проблемами в учебе, попадают в тюрьмы и отличаются девиантным поведением.

"С мужчинами в Америке происходит что-то зловещее", - цитирует слова Карлсона РИА Новости.

Особенно большую тревогу у журналиста вызвали отрицательные физические показатели "сильного пола" США. По его словам, ислледования ученых показали, что начиная с 1987 года уровень тестостерона у мужчин снижается в среднем на 1% ежегодно. А количество сперматозоидов в эякуляте сократилось  с семидесятых годов на 60%.

В результате этого у мужчин начинается "депрессиия, апатия, набор веса, снижение умственных способностей", объяснил журналист.

Это настоящий кризис мужского населения США, считает Карлсон. Тем не менее в Америке все внимание сосредоточено на проблемах женщин, а негативные процессы, происходящие в мужской среде, остаются незамеченными обществом, подчеркнул ведущий.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/967758.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…