?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Активно обсуждаемая встреча Лаврова и Тиллерсона так и не состоялась
alexpashkov

Встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Эфиопии уже не состоится, Москва будет искать другую возможность, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.



«Встреча не состоялась и уже не состоится», – сказал Рябков, добавив, что российская сторона будет искать «другую возможность», передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.

Источник РИА «Новости» в российской делегации также сообщил, что встреча Лаврова и Тиллерсона в Аддис-Абебе не состоялась.

8 марта официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт заявила, что американская сторона не получала формального приглашения на встречу Лаврова и Тиллерсона.

Перед этим Лавров назвал неправдой заявления Госдепа о том, что Россия и США не обсуждали возможность его встречи с Тиллерсоном в Эфиопии. Лавров отметил, что его американский коллега лично позвонил ему, предложив найти удобное время для беседы. Однако сам Тиллерсон заявил, что в его графике не значится встреча с российским министром.

Накануне и официальный представитель МИД России Мария Захарова также заявляла, что в госдепартаменте США сказали неправду о встрече Лаврова и Тиллерсона.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/968365.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

ну, ничего! в Эфиопии не получилось,

может, в Сомали или в Джибути получится...

И скоро, очень может быть,
Поедет важная персона
На хутор - бабочек ловить,
А уж никак не Тиллерсона.

  • 1