?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лавров назвал истерией обвинения в адрес России по делу Скрипаля
alexpashkov

Россия будет готова помочь расследованию отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании в случае поступления этого предложения от Лондона, заявил глава МИД России Сергей Лавров, назвав заявления о якобы причастности Москвы к этому делу истерией.



Он отметил, что Россия будет готова рассмотреть возможность содействия расследованию, если у Москвы «действительно есть соответствующие данные», передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Он добавил, что это касается отравления подданных Великобритании, «вмешательства» в дела США и любых других вопросов.

Лавров также добавил, что Москва не слышала ни одного конкретного факта причастности российских властей к отравлению экс-полковника ГРУ в Великобритании.

«Мы только смотрим репортажи по телевидению, где с такими серьезными лицами ваши коллеги с пафосом говорят, что если это Россия, то будет такой ответ, который Россия запомнит навсегда», – заявил Лавров.

«Это несерьезно, это чистой воды пропаганда, чистой воды нагнетание истерики и истерии», – заявил Лавров.

Напомним, 66-летний Скрипаль, его 33-летняя дочь и еще 10 человек, в том числе сотрудник полиции Уилтшира Ник Бейли, были отравлены в городе Солсбери в Великобритании. Глава контртеррористического подразделения лондонской полиции Марк Роули заявлял, что речь идет о попытке убийства, нападение, по его словам, было преднамеренным. Скрипаль и его дочь находятся в коме. Они, как отмечается, были отравлены нервно-паралитическим веществом.

Скрипаль был осужден в России в 2006 году за шпионаж, в 2010 году его обменялина российских разведчиков в США.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/968823.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
нагличане сами и убили. вся эта наглосаксонская братия - известные провокаторы.

  • 1