alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Стало известно, как ВСУ скрывают боевые потери

Боевые потери украинских силовиков выдаются командованием армии за несчастные случаи во время самоволок, заявила журналистка и гранатометчик ВСУ Валерия Бурлакова

Она рассказала, что ее молодой человек, который служил в украинской армии, погиб в ходе боевых действий. Журналистка изучила подробности дела, однако обнаружила, что смерть выдана за несчастный случай во время самовольного оставления военным места службы, передает РИА Новости.

Она обратилась к командованию ВСУ за разъяснениями, но ей не смогли объяснить, почему погибший в бою молодой человек записан как дезертир. Командир бригады пообещал разобраться в ситуации, но позже заявил представителям СМИ, что не занимает эту должность.

Валерия Бурлакова – киевская журналистка, которая после Майдана 2014 года добровольно вступила в ряды ВСУ на контрактной основе. Служила в нацбатальоне «Донбасс». Периодически критикует командование ВСУ, однако не собирается «возвращаться к мирной жизни».

В ДНР ранее также заявляли, что ВСУ занижают число потерь в Донбассе.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/970016.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, ВСУ, Валерий Бурлаков, Военное, Донбасс, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments