?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский журналист предложил смешной вариант переноса 8 Марта
alexpashkov

Выходной с праздника 8 Марта на Украине нужно перенести на день рождения главы института национальной памяти Владимира Вятровича, заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

Он отметил, что перенести выходной на день рождения Вятровича нужно, потому что именно этот человек выступает за «антикоммунистическое» переосмысление праздника, передает РИА Новости.

«Это будет правильно, я думаю. Вместо 8 Марта день, когда родился Вятрович, сделать праздничным. Ну, шизофрения так шизофрения», – заявил Гордон.

Гордон добавил, что для него Международный женский день – не советский праздник, а «день уважения и любви к женщинам», пишет "ВЗГЛЯД".

Вятрович ранее заявил, что предлагает переименовать Международный женский день в День борьбы за права женщин, а выходной в этот день отменить.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/970870.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…