alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Ахеджакова резко изменила мнение об украинцах

Советская и российская актриса Лия Ахеджакова раскритиковала украинские власти из-за попадания своей подруги Алисы Фрейндлих в черный список минкульта Украины и базу данных сайта «Миротворец»

Ахеджакова назвала представителей украинских властей «дураками» и «идиотами» за то, что они «лишают свою страну актеров, культуры ради того, чтобы кому-то отомстить», сообщает издание «Актуальные комментарии».

«Это ужас. Это чистый совок. Потому, что мы все одинаковые – вышли из Советского Союза, а все замашки какими были, такими и остались. И у нас, и у вас, и в Средней Азии, и где угодно. Пока мы все из Советского Союза, не умрем, будем друг другу так мстить, делать глупые вещи», –сказала она.

Ранее сообщалось, что Алиса Фрейндлих, Александр Буйнов и Лариса Долина попали в перечень лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, пишет «ВЗГЛЯД».

Напомним, Лия Ахеджакова публично извинялась перед украинцами за, по ее мнению, нелегитимный референдум в Крыму. Фраза «простите нас, украинцы» стала поводом для сетевого фольклора.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/972513.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, Ахеджакова, Клоунада, Миротворец, Политика, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment