?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Ахеджакова резко изменила мнение об украинцах
alexpashkov

Советская и российская актриса Лия Ахеджакова раскритиковала украинские власти из-за попадания своей подруги Алисы Фрейндлих в черный список минкульта Украины и базу данных сайта «Миротворец»

Ахеджакова назвала представителей украинских властей «дураками» и «идиотами» за то, что они «лишают свою страну актеров, культуры ради того, чтобы кому-то отомстить», сообщает издание «Актуальные комментарии».

«Это ужас. Это чистый совок. Потому, что мы все одинаковые – вышли из Советского Союза, а все замашки какими были, такими и остались. И у нас, и у вас, и в Средней Азии, и где угодно. Пока мы все из Советского Союза, не умрем, будем друг другу так мстить, делать глупые вещи», –сказала она.

Ранее сообщалось, что Алиса Фрейндлих, Александр Буйнов и Лариса Долина попали в перечень лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, пишет «ВЗГЛЯД».

Напомним, Лия Ахеджакова публично извинялась перед украинцами за, по ее мнению, нелегитимный референдум в Крыму. Фраза «простите нас, украинцы» стала поводом для сетевого фольклора.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/972513.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Поздравляю с прозрением.
Как бы ни были плохи мы, а то и безобразны со своим неосталинизмом, воровством и неправедностью властей, продажностью судов, это не повод захлебываться от восхищения Украиной.
Восхищение это поспешно, несколько сервильно и лукаво. Нельзя же, в самом деле, вовсе не замечать милашки-бандеровщины! Да и многих тамошних подлостей и глупостей.

  • 1