alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Ярош заговорил о захвате Кубани и Воронежа

Бывший глава экстремистской националистической организации «Правый сектор»*, основатель «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош заявил, что у Украины якобы есть потенциал для захвата ряда территории России, включая Кубань, Воронеж и Ростовскую область



По словам Яроша, для начала Украине необходимо зачистить Донбасс и Крым от «антигосударственного элемента», вернуться в границы, существовавшие до 2014-го года, передает РИА «Новости».

После этого, по словам Яроша, можно будет подумать о захвате территорий России.

«Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь – у нас Кубань, Донщина (территория Ростовской области), Воронеж», – заявил Ярош в эфире телеканала ZIK, выразив мнение, что у Украины есть потенциал для завоевания этих территорий.

Недавно комбат украинских морпехов заявил, что конфликт на востоке Украины должен закончиться «как минимум» на российской границе, сообщает ВЗГЛЯД.

Ранее сообщалось о попытках Киева найти обоснование для территориальных претензий к России. Между тем, в Госдуме уже требовали возбудить дело за призывы политиков Украины отобрать регионы России.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»


Источник: https://amdn-news.livejournal.com/974500.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Военное, Воронеж, Кубань, Правый сектор, Украина, Ярош
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments