alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Британская полиция нашла важные улики по делу Скрипаля в пиццерии

Полицейские обнаружили в пиццерии города Солсбери улики по делу бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного вместе со своей дочерью



Сотрудники антитеррористического отдела Скотланд-Ярда нашли следы нервно-паралитического вещества в пиццерии Zizzi, где Скрипаль и его дочь обедали 4 марта, сообщает «Би-би-си».

Вход в ресторан сейчас запрещен. Также в оцеплении находятся дом Скрипаля, паб Bishop's Mill, скамейка в парке, где нашли отравленных, и кладбище, на котором похоронены жена и сын Скрипаля.

В субботу СМИ сообщали, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в британском Солсбери, а не на улице или в другом общественном месте.

Напомним, 66-летний Скрипаль, его 33-летняя дочь и еще 10 человек были отравлены в городе Солсбери в Великобритании 4 марта. Полиция заявила, что речь идет о попытке убийства, нападение было, по мнению сотрудников правоохранительных служб, преднамеренным.

В данный момент Скрипаль и его дочь находятся в коме. Как утверждается, они были отравлены нервно-паралитическим веществом.

Британские службы безопасности начали розыск профессиональных убийц, которые могли совершить это отравление, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Полиция ведет расследование на предмет связи отравления с Россией. Глава МИД России Сергей Лавров назвал эти заявления истерией.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/974899.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Великобритания, ГРУ, ЕС, РФ, Спецслужбы, Убийство
Subscribe
promo makedonskij_ru january 21, 2013 12:39 16
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у lengvizd в Александр Македонский. Краткая биография. Александр Филипович Македонский, он же Александр Амонович, он же Александр Нектонебович, он же Искандер Зулькарнайн. Родился неизвестно когда. Античные историки год не дают. Родился в семье Филлипа Македонского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments