?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Британская полиция нашла важные улики по делу Скрипаля в пиццерии
alexpashkov

Полицейские обнаружили в пиццерии города Солсбери улики по делу бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного вместе со своей дочерью



Сотрудники антитеррористического отдела Скотланд-Ярда нашли следы нервно-паралитического вещества в пиццерии Zizzi, где Скрипаль и его дочь обедали 4 марта, сообщает «Би-би-си».

Вход в ресторан сейчас запрещен. Также в оцеплении находятся дом Скрипаля, паб Bishop's Mill, скамейка в парке, где нашли отравленных, и кладбище, на котором похоронены жена и сын Скрипаля.

В субботу СМИ сообщали, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в британском Солсбери, а не на улице или в другом общественном месте.

Напомним, 66-летний Скрипаль, его 33-летняя дочь и еще 10 человек были отравлены в городе Солсбери в Великобритании 4 марта. Полиция заявила, что речь идет о попытке убийства, нападение было, по мнению сотрудников правоохранительных служб, преднамеренным.

В данный момент Скрипаль и его дочь находятся в коме. Как утверждается, они были отравлены нервно-паралитическим веществом.

Британские службы безопасности начали розыск профессиональных убийц, которые могли совершить это отравление, сообщает издание ВЗГЛЯД.

Полиция ведет расследование на предмет связи отравления с Россией. Глава МИД России Сергей Лавров назвал эти заявления истерией.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/974899.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…