alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Глава ЦРУ: США не собираются ослаблять давление на Северную Корею

Соединенные Штаты собираются не ослаблять, а повышать санкционное давление на КНДР, заявил директор Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Майкл Помпео.



В интервью CBS глава ЦРУ заявил, что Вашингтон «внимательно следит» за действиями Пхеньяна. «Все время, пока будут проходить эти переговоры, [санкционное] давление в отношении Северной Кореи будет продолжать повышаться», – приводит его слова Взгляд со ссылкой на ТАСС.

По словам Помпео, облегчения санкций для КНДР не будет, пока американский президент Дональд Трамп «не достигнет цели, которую он последовательно излагал в течение всего времени», то есть пока не будет осуществлена необратимая и проверяемая денуклеаризация Корейского полуострова.

Он сказал, что Вашингтон хочет полностью перекрыть для КНДР доступ к финансовым ресурсам для продолжения разработки ядерной и ракетной программ. Он отметил, что у США это эффективно получается.

Ранее Трамп не исключил заключения «величайшей сделки для мира» по итогам предстоящих переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/978633.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Давление, Конфликт, Политика, Северная Корея, ЦРУ
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment