alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Польша отгородится забором от России, Украины и Белоруссии

Польское правительство обсуждает проект создания на границе с Украиной, Белоруссией и Россией двухметрового забора, чтобы защитить свою страну от миграции кабанов-разносчиков африканской чумы свиней



Строительство изгороди планируют начать в 2018-м и завершить в 2020 году. Деньги на стройку возьмут из бюджетных средств. Ограждение пройдет вдоль границы на территории Варминско-Мазурского, Подляского, Любельского и Подкарпатского воеводств, пишет портал Agropolska.

После появления аналогичного сообщения на сайте Польского культурного центра в Калининграде это подтвердили министр сельского хозяйства Кшиштоф Юргель и замминистра сельского хозяйства Польши Эва Лех.

«Насколько нам известно, у заражённого дикого кабана болезнь развивается настолько быстро, что он не способен быстро передвигаться на большие расстояния и тем более перепрыгивать через забор», - приводит украинское издание «Апостроф» слова замминистра.

Предположительно длина сооружения составит 729 километров. Высота забора будет 2 метра, он будет сделан из оцинкованной сетки. Окончательное решение на строительство будет принято в течение трех недель. Его средняя стоимость оценивается в $27 млн.

Также на сайте сообщается, что переходящих границу животных планируют отстреливать.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/979303.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Беларусь, Политика, Польша, РФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments