alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Савченко рассказала о привычке украинских депутатов приходить в Раду с оружием

Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, что очень многие депутаты приходят в украинский парламент с оружием.



«Многие депутаты приходят в Раду с наградным оружием. Очень много депутатов занимаются законотворчеством вооруженными. Очень много депутатов ходят с оружием скрытно», – сказала Савченко, слова которой передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

На уточняющий вопрос, было ли все же при ней оружие в Раде, она сказала: «У меня с собой всегда есть то, что я считаю нужным с собой носить». При этом она опровергла информацию о том, что коллеги вывели ее из зала заседаний.

«Я никому не угрожала. Им (депутатам) угрожает то, что они наделали. То, что выводили – это все домыслы. Ко мне подошли мои коллеги, мы с ними пообщались. Никто меня не имеет права обыскивать», – сказала Савченко в эфире украинского телеканала NewsOne.

Ранее представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко заявила, что в четверг Савченко вывели из сессионного зала парламента из-за «признаков угрозы». По сообщениям источников, Савченко принесла в Раду гранаты и пистолет.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/982948.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Верховная Рада, Клоунада, Политика, Савченко, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments