alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Замглавы МИД рассказал об ответе на новые санкции США
alexpashkov

Ответными мерами Москвы на последние санкции Вашингтона будет дополнение собственного черного списка новой "группой американских деятелей"



При этом Россия будет исходить из принципа равноценности, - заявил РИА Новости замглавы МИД Сергей Рябков.

В то же время Рябков отметил, что готовящиеся ответные меры - вынужденные. Это не выбор и не метод Москвы.

"Мы делаем это только по причине американского политического упрямства и неготовности воспринять реальность. Возможны и другие шаги с нашей стороны, которые мы будем калибровать, сообразуя с собственными интересами", - сказал дипломат.

Российская сторона не хочет окончательно закрывать окно диалога с США для возможности стабилизации двусторонних отношений в будущем, заявил Рябков.

"Вновь подтверждаем, что в этой нашей решимости нас не поколеблют никакие происки противников, которых немало по ту сторону Атлантического океана", - добавил он и призвал американских политиков задуматься о том, что они играют с огнем, разрушая российско-американские отношения, "поскольку одновременно расшатывают глобальную стабильность".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/984436.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account