alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко поддакнул хамскому призыву британского министра к РФ
alexpashkov

Украинский президент Петр Порошенко обратился к России, процитировав британского министра обороны Гэвина Уильямсона, потребовавшего от Москвы «отойти и заткнуться», сообщает Взгляд.



«Химическая атака» Кремля в Великобритании – не что иное, как посягательство на суверенитет Великобритании», – написал Порошенко на своей странице в Twitter.

«И наше послание России такое же, как и слова британского министра обороны Гэвина Уильямсона: «Заткнуться и убираться вон», – добавил украинский президент

В четверг Уильямсон, комментируя планы России выслать британских дипломатов в ответ на аналогичный шаг Лондона, рекомендовал Москве «отойти и заткнуться». На это глава МИД России Сергей Лавров назвал британского министра «симпатичным молодым человеком», которому, возможно, не хватает образования, а в Минобороны заявления Уильямсона назвали «риторикой базарной хабалки», говорящей о степени его умственной «импотенции».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/985678.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account