alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Порошенко поддакнул хамскому призыву британского министра к РФ

Украинский президент Петр Порошенко обратился к России, процитировав британского министра обороны Гэвина Уильямсона, потребовавшего от Москвы «отойти и заткнуться», сообщает Взгляд.



«Химическая атака» Кремля в Великобритании – не что иное, как посягательство на суверенитет Великобритании», – написал Порошенко на своей странице в Twitter.

«И наше послание России такое же, как и слова британского министра обороны Гэвина Уильямсона: «Заткнуться и убираться вон», – добавил украинский президент

В четверг Уильямсон, комментируя планы России выслать британских дипломатов в ответ на аналогичный шаг Лондона, рекомендовал Москве «отойти и заткнуться». На это глава МИД России Сергей Лавров назвал британского министра «симпатичным молодым человеком», которому, возможно, не хватает образования, а в Минобороны заявления Уильямсона назвали «риторикой базарной хабалки», говорящей о степени его умственной «импотенции».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/985678.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Киев, Клоунада, Петр Порошенко, Политика, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments