?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Это агония». В Сети критикуют Порошенко за высказывание о России
alexpashkov

Во время встречи с личным составом штаба так называемой "АТО" на территории Донецкой и Луганской областей президент Украины выразил солидарность с министром обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном по делу бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля



Позже, на своей странице в Facebook Порошенко продублировал свое заявление, чем вызвал шквал критики со стороны российских и украинских пользователей социальных сетей.

"Наше послание России такое же, как месседж британского министра обороны Гэвина Уильямсона: "Заткнуться и убраться прочь", - написал украинский гарант.

"Тебя, Порох (так называют Порошенко соотечественники - прим. ред.), первого нужно заткнуть и выслать из страны голым, босым и простоволосым!!!" - написал в комментариях один из пользователей.

"То есть до Британцев вы этого сказать не могли? Выгнать послов из Украины тоже тяжко? За 5 лет не разу никаких санкции,торговля как была так и осталась, я не пойму мы Украина или придаток России?", - саркастически спрашивает подписчик Порошенко.

"Агония началась", - прокомментировал пост президента Игорь Ерохин.

"Плагиат", - констатирует Татьяна Грен.

"Неужели на пятом году войны мы услышали умные слова? Правда в повторе от англичан..." (перевод с украинского).

"Комментарий, достойный президента, как же", - пишет Ольга Лосикова

"А вот что-то свое придумать не получается?" - иронизирует Андрей Николаев.

"В каком виде он (Порошенко - прим. авт.) не появлялся - то в военной форме, то с детьми, или со стариками - я ему не верю, ни одному слову. Потому что он корчит из себя "отца нации", при этом отдавая страну на разграбление своим друзьям и кумовьям..." - пишет украинка, имя которой мы не указываем по известным соображениям.

Ранее глава Минобороны Британии Гэвин Уильямсон посоветовал России "отойти и заткнуться", в ответ на вопрос о том, каким образом  Кремль должен отреагировать на высылку 23 российских дипломатов. Об этом сообщает The Guardian.

"Что мы сделаем - мы посмотрим, как Россия ответит на то, что мы сделали. Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери (имеется ввиду отравление экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери, - прим. ред.). Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться", -  цитирует издание The Guardian слова Уильямсона.

По этому поводу глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Уильямсону, возможно, "хочется войти в историю громкими заявлениями" и предположил, что британскому министру обороны "не хватает образования".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/986313.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Руки прочь от законно выбранного президента Украины!

Можно уже смеяться ?

Александр Травников комментирует.

Здесь давно пора плакать. Или пить.

Первый комментарий и сразу -"лучший!". Учитесь, двоечники, считающие себя троллями...

  • 1