alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Это агония». В Сети критикуют Порошенко за высказывание о России

Во время встречи с личным составом штаба так называемой "АТО" на территории Донецкой и Луганской областей президент Украины выразил солидарность с министром обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном по делу бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля



Позже, на своей странице в Facebook Порошенко продублировал свое заявление, чем вызвал шквал критики со стороны российских и украинских пользователей социальных сетей.

"Наше послание России такое же, как месседж британского министра обороны Гэвина Уильямсона: "Заткнуться и убраться прочь", - написал украинский гарант.

"Тебя, Порох (так называют Порошенко соотечественники - прим. ред.), первого нужно заткнуть и выслать из страны голым, босым и простоволосым!!!" - написал в комментариях один из пользователей.

"То есть до Британцев вы этого сказать не могли? Выгнать послов из Украины тоже тяжко? За 5 лет не разу никаких санкции,торговля как была так и осталась, я не пойму мы Украина или придаток России?", - саркастически спрашивает подписчик Порошенко.

"Агония началась", - прокомментировал пост президента Игорь Ерохин.

"Плагиат", - констатирует Татьяна Грен.

"Неужели на пятом году войны мы услышали умные слова? Правда в повторе от англичан..." (перевод с украинского).

"Комментарий, достойный президента, как же", - пишет Ольга Лосикова

"А вот что-то свое придумать не получается?" - иронизирует Андрей Николаев.

"В каком виде он (Порошенко - прим. авт.) не появлялся - то в военной форме, то с детьми, или со стариками - я ему не верю, ни одному слову. Потому что он корчит из себя "отца нации", при этом отдавая страну на разграбление своим друзьям и кумовьям..." - пишет украинка, имя которой мы не указываем по известным соображениям.

Ранее глава Минобороны Британии Гэвин Уильямсон посоветовал России "отойти и заткнуться", в ответ на вопрос о том, каким образом  Кремль должен отреагировать на высылку 23 российских дипломатов. Об этом сообщает The Guardian.

"Что мы сделаем - мы посмотрим, как Россия ответит на то, что мы сделали. Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери (имеется ввиду отравление экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери, - прим. ред.). Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться", -  цитирует издание The Guardian слова Уильямсона.

По этому поводу глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Уильямсону, возможно, "хочется войти в историю громкими заявлениями" и предположил, что британскому министру обороны "не хватает образования".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/986313.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Высказывание, Киев, Порошунко, РФ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments