?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Российское посольство в США расценило твит Науэрт как вмешательство во внутренние дела РФ
alexpashkov

По мнению официального представителя Госдепа США, Россия якобы боится прозрачности в преддверии президентских выборов 18 марта



Посольство России в США заявило, что официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт вмешалась во внутренние дела РФ своим твитом о российском Центризбиркоме.

«От имени России: представитель Госдепартамента продемонстрировала очередной пример вмешательства в наши внутренние дела. Теперь - фейковой новостью. Плохая попытка навредить российской демократии. Не сработает. Полная прозрачность президентских выборов гарантирована»,- сказано в сообщении в англоязычном Twitter посольства.

Ранее Науэрт написала в Twitter, что решение ЦИК РФ отказать в статусе наблюдателя более пяти тысячам независимым наблюдателям от СМИ показывает, что Россия якобы боится прозрачности в преддверии выборов 18 марта. При этом официальный представитель Госдепа не указала, откуда взяла такую информацию, сообщает ТРК «Звезда».

Напомним, выборы президента РФ пройдут в воскресенье 18 марта.

В субботу 17 марта на территории всей страны запрещена любая предвыборная агитация. Запрет будет действовать и в день выборов до 21:00 по Москве.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/986689.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

А США считают, что у них демвыборы?)

С дурацкими выборщиками и возможной победой меньшинства?

  • 1