alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Российское посольство в США расценило твит Науэрт как вмешательство во внутренние дела РФ

По мнению официального представителя Госдепа США, Россия якобы боится прозрачности в преддверии президентских выборов 18 марта



Посольство России в США заявило, что официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт вмешалась во внутренние дела РФ своим твитом о российском Центризбиркоме.

«От имени России: представитель Госдепартамента продемонстрировала очередной пример вмешательства в наши внутренние дела. Теперь - фейковой новостью. Плохая попытка навредить российской демократии. Не сработает. Полная прозрачность президентских выборов гарантирована»,- сказано в сообщении в англоязычном Twitter посольства.

Ранее Науэрт написала в Twitter, что решение ЦИК РФ отказать в статусе наблюдателя более пяти тысячам независимым наблюдателям от СМИ показывает, что Россия якобы боится прозрачности в преддверии выборов 18 марта. При этом официальный представитель Госдепа не указала, откуда взяла такую информацию, сообщает ТРК «Звезда».

Напомним, выборы президента РФ пройдут в воскресенье 18 марта.

В субботу 17 марта на территории всей страны запрещена любая предвыборная агитация. Запрет будет действовать и в день выборов до 21:00 по Москве.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/986689.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Политика, Посольство, РФ, США, Хезер Науэрт
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment