?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Онищенко рассказал о новых пленках с записями угроз от Порошенко
alexpashkov

Нардеп в бегах Александр Онищенко располагает по крайней мере одной записью разговора, где президент Украины Порошенко угрожает нардепу уголовными делами, "если кто-то не будет голосовать за его законодательство". По словам нардепа, он должен был обеспечить голосование за определенные законы



По его словам, разговор состоялся 8 июня, то есть, за неделю до того, как начали арестовывать "его людей". "На записи Порошенко говорит, что в одной руке у него законопроекты, за которые нужно проголосовать, а в другой - уголовное дело на Александра", - рассказал нардеп.

Онищенко отметил, что законопроекты не были проголосованы, потому что шантажировали человека, которому были неинтересны уголовные дела против народного депутата. При этом, нардеп-беглец добавил, что речь идет о "непопулярных закопроектах" от МВФ.

"Они их потом реализовали. По Донбассу, пенсионной реформе, тарифам. Я так понимаю, что это были проекты законов, которые требовал МВФ", - отметил он.

Как утверждает Онищенко, его записи сенсационные, потому что это "уникальный компромат" на лиц из высшего эшелона власти, и пока эти записи никто не видел и не слышал.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/992569.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…