alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Онищенко рассказал о новых пленках с записями угроз от Порошенко

Нардеп в бегах Александр Онищенко располагает по крайней мере одной записью разговора, где президент Украины Порошенко угрожает нардепу уголовными делами, "если кто-то не будет голосовать за его законодательство". По словам нардепа, он должен был обеспечить голосование за определенные законы



По его словам, разговор состоялся 8 июня, то есть, за неделю до того, как начали арестовывать "его людей". "На записи Порошенко говорит, что в одной руке у него законопроекты, за которые нужно проголосовать, а в другой - уголовное дело на Александра", - рассказал нардеп.

Онищенко отметил, что законопроекты не были проголосованы, потому что шантажировали человека, которому были неинтересны уголовные дела против народного депутата. При этом, нардеп-беглец добавил, что речь идет о "непопулярных закопроектах" от МВФ.

"Они их потом реализовали. По Донбассу, пенсионной реформе, тарифам. Я так понимаю, что это были проекты законов, которые требовал МВФ", - отметил он.

Как утверждает Онищенко, его записи сенсационные, потому что это "уникальный компромат" на лиц из высшего эшелона власти, и пока эти записи никто не видел и не слышал.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/992569.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Александр Онищенко, Верховная Рада, Политика, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments