alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Депутата Европарламента удивило поведение россиян на выборах

Депутат Европарламента от Великобритании Дженис Аткинсон заявила, что была впечатлена активностью и энергичностью россиян на участках и их готовностью голосовать в мороз



«Мы обратили внимание, с какой радостью шли избиратели на выборы, в том числе молодежь. Избиратели показали высокую активность, которая не всегда бывает в Великобритании – мне она напомнила активность на референдуме по Brexit», – приводит РИА «Новости» заявление Аткинсон, сделанное на брифинге по итогам выборов.

Ее впечатлила также готовность избирателей идти на выборы и стоять в очередях, несмотря на морозы: «Было очень холодно, но люди уже с утра торопились проголосовать».

Дженис Аткинсон работала наблюдателем на выборах в Москве и Подмосковье в качестве участника миссии международных наблюдателей.

Она особо отметила новую систему подсчета голосов. «В России очень продвинутая система голосования, например, есть электронная система и электронные урны. В Британии такого пока нет», – сказала наблюдатель из Великобритании.

Напомним, по итогам обработки 99,84% протоколов явка на выборах по России составила 67,47%. Действующий президент России Владимир Путин побеждает, набирая 76,66%. За него проголосовали 56 млн 206 тыс. 514 избирателей.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/993740.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Выборы, Депутат, Европарламент, Политика, Россия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments