?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский министр призвал Запад оказать «всеобъемлющее» давление на Россию
alexpashkov

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в очередной раз призвал Запад оказать давление на Москву. На этот раз он попросил "дать России всеобъемлющий и скоординированный ответ"



"Речь идёт о всеобъемлющем и скоординированном ответе. Без такого ответа, без определённого рода платформы для трансатлантического сообщества - а я вижу Украину важной частью трансатлантического сообщества - Россия попытается вмешаться в демократические институты", - заявил Климкин в интервью Deutsche Welle.

Глава украинского МИД отметил, что нужен "жёсткий ответ на угрозу России" и, как один из возможных вариантов, Климкин предложил бойкотировать чемпионат мира по футболу.

Напомним, ранее он призывал ЕС ввести санкции в отношении бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера, но позже от своих слов отказался.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/996765.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…