alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Пушков рассказал об уделе украинской политики

Член Совета Федерации Алексей Пушков оценил прозвучавший на Украине призыв не признавать результаты выборов российского президента.



На своей странице в микроблоге Twitter Пушков отметил, что в Верховной раде опоздали с призывом не признавать прошедшие в России выборы главы государства, ведь их уже повсеместно признали.+

«Удел украинской политической публики – бежать за уходящим вдаль поездом», – подчеркнул Пушков, назвав инициативу украинских парламентариев бессмысленной.

Напомним, во вторник состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Вопреки заявлениям Белого дома, американский лидер поздравил российского с победой на выборах. При этом Трамп назвал этот разговор очень хорошим, выразив надежду на скорую встречу с российским лидером.

По данным ЦИК, Владимир Путин получил на выборах главы государства 76,69% голосов, второе место занял Павел Грудинин, за которого проголосовало 11,77% избирателей, на третьем – лидер ЛДПР Владимир Жириновский с 5,65%. Газета ВЗГЛЯД отмечала, что выборы президента завершились ожидаемым и при этом уникальным результатом.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/999272.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Выборы, Политика, Пушков, Совфед, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments