?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Ирина Геращенко в эфире украинского телеканала назвала Россию «психически больной страной»
alexpashkov

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в эфире телеканала ICTV назвала Россию "психически больной страной" и процитировала поэтессу-националистку Лину Костенко, которая в романе "Записки украинского самасшедшего" писала, что Россия - это "диагноз"



Прошедшие в России президентские выборы у Геращенко ассоциируются со "светлым советским прошлым", таким образом она попыталась выразить свою иронию. В качестве преимуществ украинской политической системы она назвала "сменяемость власти", отметив, что ее страной управляли целых пять президентов.

"Мне кажется, более точно определить, что происходит с Россией, невозможно. Это правда диагноз, и так произошло, что мы, Украина и украинцы, первыми поняли этот диагноз – что это просто психически больная страна, которая, к сожалению, является нашим соседом.

В этой студии сидят граждане Украины, которые видели нескольких украинских президентов: Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко.

Что происходит в РФ? Там 18 лет правит Путин. Там выросло поколение людей, которые не представляют, что власть может меняться. Вчера Россия проголосовала за светлое советские прошлое, потому что очевидно, что страна проголосовала за стагнацию", - заявила Геращенко.

Напомним, заместитель председателя ВР Украины Ирина Геращенко, курирующая от Украины работу одной из подгрупп на переговорах в Минске ранее в соцсетях перепутала потери РФ от санкций, введенных Западом, с потерями ЕС от антироссийских санкций.

В частности, она опубликовала на своей страничке ссылку с украинского издания "Экономическая правда" под заголовком "Санкции против России стоили ЕС 17,6 миллиардов евро в 2015 году" и сопроводила эту ссылку собственным комментарием:

"17,6 миллиардов евро стоили РФ санкции за невыполнение минских соглашений в 2015 году. С нетерпением жду статистику за 2016 год", - написала Геращенко.

Политолог и экс-спикер МИД ДНР Константин Долгов первым обратил внимание на ляп украинского политика и прокомментировал его: "Теперь вы понимаете, С КЕМ приходится иметь дело нашим переговорщикам в Минске..."

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1001144.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
дура больная на всю голову

Что еще можно ожидать от коров из взбесившегося хлева.

Ну, Немцов-то по-круче выразился - россия ёбнутая.
Правда он говорил про Хуйло, но мы то знаем справедливость формулы Володина - Хуйло и есть россия.

  • 1