alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Трамп «оказался взбешен» из-за утечки по поводу его звонка Путину

Президент США Дональд Трамп оказался взбешен тем, что информация о рекомендациях его советников не поздравлять российского президента Владимира Путина с победой на выборах утекла в СМИ, сообщил источник



По словам источника, Трамп пытался узнать, кто раскрыл информацию – доступ к документам на этот счет был у ограниченного круга сотрудников Белого дома. В среду глава администрации Джон Келли поднимет в Белом доме вопрос о том, откуда исходила утечка информации, сообщает CNN.

Ранее Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме сообщил, что помощники Трампа по национальной безопасности советовали ему не поздравлять Владимира Путина с переизбранием.

Как сообщалось, Трампу во время брифингов с советниками присылают записки. На одной из них заглавными буквами было написано: «Не поздравлять». Это сообщение президент проигнорировал.

Также Трамп не прислушался к помощникам, которые советовали ему обсудить с Путиным отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Во вторник Путин и Трамп поговорили по телефону. Американский лидер поздравил российского с победой, позже Трамп назвал этот разговор очень хорошим и выразил надежду на скорую встречу с главой российского государства, сообщает издание ВЗГЛЯД.

В США Трампа раскритиковали за его действия. Так, сенатор Джон Маккейн даже увидел в этом «оскорбление россиян».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1004003.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Владимир Путин, Политика, Путин, РФ, США, Трамп
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments