alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Снимал для девушки». В Шотландии судят блогера, который научил зиговать своего мопса
alexpashkov

Шотландского блогера Маркуса Мича признали виновным в разжигании ненависти за ролики с его мопсом Будду, который показывает нацистское приветствие



Процесс над 30-летним видеоблогером длится два года, но окончательный приговор вынесут только в апреле 2018 года, сообщает "Страна" со ссылкой на местное издание Motherboard.

Мича арестовали в мае 2016 года, когда на YouTube начал расходиться ролик с псом, который смотрит видео с Адольфом Гитлером и вскидывает лапу на словах "Зиг хайль!". Пользователи жаловались на недопустимое содержание видео, которое набрало более трех миллионов просмотров.

В полиции начали расследование, а руководство YouTube ограничило доступ к оригинальному видео как к "неприемлемого контента". Суд над шотландцем начался только в 2017 году: полиция признала его ролики оскорбительными, а блогер говорил, что снимал их для своей девушки.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1004285.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Животное, надеюсь, не пострадало?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account