?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Заявления Парижа по Скрипалю насмешили МИД
alexpashkov

Москва считает смешными заявления Парижа о солидарности с Лондоном по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, хотя собственные данные у Франции полностью отсутствуют, заявили в МИД России

Представитель французского посольства на встрече в МИДе заявил ранее, что выражает «абсолютную солидарность Франции с Великобританией после химической атаки». Он подчеркнул, что Париж «полностью заинтересован в расследовании, о котором нас информируют», передает РИА «Новости».

Напомним, Франция, как и ряд других стран Запада, в основном выразила солидарность с Британией по делу Скрипаля. При этом доказательства причастности России к отравлению нет – обвинение основано на заявлении премьера Великобритании Терезы Мэй о том, что Скрипали якобы были отравлены российским нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Этого, однако, хватило для того, чтобы выслать из Британии 23 российских дипломата. Россия ответила на эти меры зеркально, сообщает ВЗГЛЯД.

МИД России ранее в среду заявил о возможной причастности США к делу Скрипаля, тем более что создатель «Новичка», описавший его формулу, Вил Мирзаянов живет именно в Соединенных Штатах.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1005029.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…