alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Заявления Парижа по Скрипалю насмешили МИД

Москва считает смешными заявления Парижа о солидарности с Лондоном по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, хотя собственные данные у Франции полностью отсутствуют, заявили в МИД России

Представитель французского посольства на встрече в МИДе заявил ранее, что выражает «абсолютную солидарность Франции с Великобританией после химической атаки». Он подчеркнул, что Париж «полностью заинтересован в расследовании, о котором нас информируют», передает РИА «Новости».

Напомним, Франция, как и ряд других стран Запада, в основном выразила солидарность с Британией по делу Скрипаля. При этом доказательства причастности России к отравлению нет – обвинение основано на заявлении премьера Великобритании Терезы Мэй о том, что Скрипали якобы были отравлены российским нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Этого, однако, хватило для того, чтобы выслать из Британии 23 российских дипломата. Россия ответила на эти меры зеркально, сообщает ВЗГЛЯД.

МИД России ранее в среду заявил о возможной причастности США к делу Скрипаля, тем более что создатель «Новичка», описавший его формулу, Вил Мирзаянов живет именно в Соединенных Штатах.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1005029.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Великобритания, МИД, РФ, Скандал, Скрипаль, Франция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments