?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Российские дипломаты остро пошутили по поводу погоды в США
alexpashkov

Российское посольство в Вашингтоне предположило, что из-за общей тенденции винить Россию во всех грехах Москва «может быть виновата» в обрушившемся на США снегопаде



«Хватит демонизировать Россию. Хватит угрожать России и российским дипломатам, которых вновь некоторые политики предлагают выслать. Хватит винить нас во всех смертных грехах. Может быть, Москва виновата и в сегодняшнем снегопаде в Вашингтоне и Нью-Йорке?» – говорится в заявлении посольства.

Как сообщает ВЗГЛЯД со ссылкой на РИА «Новости», сильный снегопад нарушил в среду работу транспорта на атлантическом побережье США. В Вашингтоне и его окрестностях были закрыты федеральные учреждения и школы.

В среду министр иностранных дел России Сергей Лавров перед началом переговоров с японским коллегой Таро Коно пошутил о «российском вмешательстве» в японский климат.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1005681.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…