?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Савченко рассказала о «страхе в глазах Порошенко»
alexpashkov

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что в Киеве боялись ее возвращения из российской тюрьмы, а сама она видела страх в глазах президента Украины Петра Порошенко, когда пожимала ему руку

«Я понимала, как меня там сильно «хотят» видеть – желательно мертвой. И Порошенко испугался – не тогда, когда ему начали докладывать, что возможен теракт. Он испугался – по первому взгляду видно – как только меня увидел, как только я ему пожала руку», – пояснила Савченко в эфире NewsOne.

Депутат добавила, что такие испуганные глаза она видела только у людей в зале парламента на прошлой неделе, когда кто-то пустил слух, что у нее с собой есть гранаты.


Также Савченко заявила, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вела переговоры с главой Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко.

Напомним, генпрокуратура Украины заподозрила Савченко в подготовке теракта в Верховной раде. Как сообщила представитель президента Украины в Раде Ирина Луценко, что Савченко якобы вывели из зала парламента из-за «признаков угрозы». По сообщениям источников, Савченко якобы принесла в Раду гранаты и пистолет, пишет издание ВЗГЛЯД.

В свою очередь Савченко опровергла информацию о том, что ее вывели из зала заседаний, добавив, что очень многие депутаты приходят в украинский парламент с оружием.

Ранее сообщалось о том, как Савченко на Украине из «героини» превратилась в «террористку».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1005835.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
  • 1