alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Савченко рассказала о «страхе в глазах Порошенко»

Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что в Киеве боялись ее возвращения из российской тюрьмы, а сама она видела страх в глазах президента Украины Петра Порошенко, когда пожимала ему руку

«Я понимала, как меня там сильно «хотят» видеть – желательно мертвой. И Порошенко испугался – не тогда, когда ему начали докладывать, что возможен теракт. Он испугался – по первому взгляду видно – как только меня увидел, как только я ему пожала руку», – пояснила Савченко в эфире NewsOne.

Депутат добавила, что такие испуганные глаза она видела только у людей в зале парламента на прошлой неделе, когда кто-то пустил слух, что у нее с собой есть гранаты.


Также Савченко заявила, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вела переговоры с главой Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко.

Напомним, генпрокуратура Украины заподозрила Савченко в подготовке теракта в Верховной раде. Как сообщила представитель президента Украины в Раде Ирина Луценко, что Савченко якобы вывели из зала парламента из-за «признаков угрозы». По сообщениям источников, Савченко якобы принесла в Раду гранаты и пистолет, пишет издание ВЗГЛЯД.

В свою очередь Савченко опровергла информацию о том, что ее вывели из зала заседаний, добавив, что очень многие депутаты приходят в украинский парламент с оружием.

Ранее сообщалось о том, как Савченко на Украине из «героини» превратилась в «террористку».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1005835.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Верховная Рада, Политика, Порошенко, Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment